Stealth представила защищенный мини-компьютер LPC-395F с пассивным охлаждением

Компания Stealth Computer представила свою последнюю разработку – мини-ПК Stealth LPC-395F, работающий на процессоре Atom N270 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Новинка выполнена в защищенном корпусе и оснащена фронтальным отсеком с функцией слотовой загрузки для 2,5-дюймового жесткого диска.

Stealth LPC-395F

Мини-компьютер Stealth LPC-395F имеет весьма компактные габариты 166 х 157 х 48 мм и обладает защитой от вибрации, перепадов температуры и ударов. Что касается внутренней начинки, мини-ПК обладает оперативной памятью в объеме до 2 Гб, двумя разъемами Gigabit Ethernet и слотом под карты памяти CompactFlash, который можно использовать для загрузки компьютера. Опционально доступен также модуль Wi-Fi и установка SSD-накопителя.

Питание Stealth LPC-395F осуществляется от источника постоянного тока с напряжением 12-19 вольт. Таким образом, этот мини-компьютер является идеальным кандидатом на роль мобильного ПК в легковом или грузовом автомобиле, а также может использоваться для сбора данных и автоматизации проектов. Мини-ПК Stealth LPC-395F уже доступен для заказа по цене от 795 долларов (без жесткого диска).

Источник
Slashgear

Комментарии