VMP72, VMP52, VMP50 и VMP30 - HD мультимедиа-проигрыватели от ViewSonic

Корпорация ViewSonic представила свою новую серию бюджетных мультимедийных плееров высокого разрешения 1080p: VMP72, VMP52, VMP50 и VMP30. Принимая данные с внешнего жесткого диска или флеш-накопителя USB, эти устройства воспроизводят изображение высокой четкости на большом телевизионном экране.

ViewSonic VMP72

Медиаплееры VMP72, VMP52, VMP50 и VMP30 оснащены портом HDMI 1.3, позволяя воспроизводить видео формата Full HD 1080p. Предусмотрены встроенный комбинированный кардридер и интерфейс USB 2.0, что облегчает демонстрацию сохраненных видеозаписей, музыкальных файлов или фотографий. Медиаплееры ViewSonic поддерживают несколько мультимедийных форматов и поставляются в комплекте с пультом дистанционного управления.

ViewSonic VMP52

VMP72 совместим с кодеком высокого разрешения VC-1, поддерживает аудиоформаты Dolby Digital и DTS. В дополнение к этому устройство оснащено двумя портами USB 2.0 и портом Ethernet, что обеспечивает доступ в интернет и связь по локальной сети с NAS (Network-Attached Storage) или компьютерами.

ViewSonic VMP50

VMP52 способен также преобразовывать стандартные ТВ-сигналы в сигналы видеоизображения высокой четкости. Поставляемый в комплекте с комбинированным кардридером 4-в-1, VMP52 допускает установку в корпус плеера 2,5-дюймовый жесткий диск SATA (опционально) и подключение других внешних жестких дисков. ViewSonic VMP50 поддерживает самые популярные форматы динамического декодирования мультимедиа для достижения наилучшего качества воспроизведения. А VMP30 позиционируется как самый миниатюрный член семейства мультимедийных плееров ViewSonic.

ViewSonic VMP30

Медиаплееры ViewSonic VMP72, VMP52 и VMP50 появятся на российском рынке в начале 2010 года. Об их цене будет сообщено дополнительно. Поставки медиаплейера VMP30 уже начались, его рекомендованная розничная цена составляет 3500 руб.

Источник
ViewSonic

Комментарии