Philips HTS7200 – домашний кинотеатр 2.1

Компания Philips представила на российском рынке новый домашний кинотеатр 2.1 с возможностью воспроизведения формата Blu-ray -  HTS7200. Проигрыватель кинотеатра облачен в корпус из стекла и алюминия и имеет сенсорное управление. Особенное внимание разработчики уделили звуку. Новинка имеет встроенные купольные твиттеры, которые обеспечивают четкость звучания.

Philips HTS7200

Устройство воспроизводит записи МР3 с использованием технологии FullSound, которая восстанавливает нюансы сжатой музыкальной записи в формате MP3, обогащая и улучшая звучание, а также устраняя искажения. Также в HTS7200 применяется технология Dolby Virtual, обеспечивающая кинематографическое качество звука. Акустические системы Dolby Virtual — это усовершенствованная технология виртуализации аудио, которая обеспечивает насыщенный невероятно объемный звук из 2-канальной акустической системы. Пространственные алгоритмы повторяют акустические характеристики, характерные для 5.1-канальной среды.

В зависимости от того, что может предложить киностудия, выпустившая фильм, технология BDLive позволяет сочетать контент с дисков Blu-ray с загружаемым интернет-контентом и возможностью интернет-общения с другими любителями кино, что дает домашним зрителям возможность загружать изображения и бонусные ролики (в том числе альтернативные концовки фильмов), участвовать в обсуждениях, играх и многом другом. Philips HTS7200 появится на российском рынке в декабре.

Источник
Philips

Комментарии