Pioneer BDP-LX52 - Blu-ray плеер с поддержкой BD-Live

На российский рынок выходит новый проигрыватель дисков Blu-ray с поддержкой BD-Live - Pioneer BDP-LX52. Плеер выполнен в строгом черном корпусе со сплошной передней алюминиевой панелью, голубой подсветкой и алюминиевым пультом.

Pioneer BDP-LX52

Новинка позволяет смотреть фильмы в оригинальных 24 кадрах в секунду – то есть с той частотой, на которой фильм был снят и смонтирован. Также поддерживаются 48-битный цвет и x.v.Colour для живых, точных цветов. Одновременно работают три технологии подавления шумов, повышающие качество картинки путем удаления различных артефактов, которые могли возникнуть во время оцифровки видео.

Поддержка вывода и декодирования потока Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential позволит воспроизводить звук в высоком качествае. Улучшенная технология PQLS multi-surround и схема подавления джиттера также гарантируют качественную передачу аудио. Новинка поддерживает KURO LINK, что позволяет управлять плеером с помощью пульта дистанционного управления от ТВ-панели KURO. Система настройки видео KURO LINK автоматически скорректирует настройки проигрывателя в зависимости от типа подключенного дисплея Pioneer. Для других дисплеев вы можете просто выбрать тип из списка, чтобы воспользоваться предварительными настройками, составленными экспертами по дисплеям и видео. BDP-LX52 поддерживает BD-Live и имеет 1 Гб встроенной памяти. USB порт позволяет подключать внешние носители данных с дополнительным контентом BD-Live.

Источник
Pioneer

Комментарии