Neptune's Trident – очередной шедевр моддинга

Компьютерный моддинг, как известно, дело нелегкое. Мало придумать оригинальный внешний вид своему системному блоку, тщательно подобрать необходимые компоненты – надо еще суметь воплотить свой замысел так, чтобы все вокруг в восхищении воскликнули: “Это шедевр!” Как это, например, случилось с компьютерным корпусом Battlestar Galactica, показанным год назад и выполненным по мотивам фантастического сериала “Битва за галактику”.

Neptunes Trident

Сегодня нашему вниманию представлен очередной шедевр моддинга – компьютер Neptune's Trident, созданный стараниями энтузиаста Брайана Картера (Brian Carter), известного также как Boddaker. Данное устройство (впрочем, здесь скорее подходит определение “произведение искусства”)  выполнено на основе высококачественного корпуса Lian Li V2000. В соответствии с морской тематикой (“Neptune's Trident” переводится как трезубец Нептуна) внешнее оформление и внутренняя подсветка системы выдержаны в синей цветовой гамме.

Neptunes Trident

Что касается аппаратной составляющей Neptune's Trident, то она столь же грозна, как и название компьютера. К примеру, графическая подсистема включает в себя целых три мощных видеокарты EVGA GeForce GTX260 в трехстороннем SLI режиме, для каждой из которых имеется свой отдельный контур системы жидкостного охлаждения (как же без нее в “царстве Нептуна“!). Кроме того, разработчик не пренебрег и более традиционными 120 мм вентиляторами в количестве трех штук.

Neptunes Trident

Вообще же “внутреннее убранство” Neptune's Trident находится в четком соответствии с цифрой “три” (помните трезубец Нептуна?) – процессоры с частотой 3 ГГц, трехканальная память DDR3 и три жестких диска емкостью 1 Тб каждый, а также 3D монитор IZ3D. Впрочем, качество работы моддера лучше всего отражают не слова, а фотографии. Итак, смотрите и восхищайтесь!

Источник
bit-tech.net

Комментарии