Телевизоры Panasonic VIERA серии «Z» со сверхтонким профилем

Компания Panasonic анонсировала телевизоры VIERA серии «Z» - TX-PR54Z11 и TX-PR46Z11. Как отмечает производитель, серия «Z» стала его самым значимым достижением в производстве телевизоров VIERA. Это первые плазменные телевизоры со сверхтонким профилем. И не смотря на малую толщину корпуса – всего 2,4 см, каждая модель серии «Z» обладает технологиями, разработанными Panasonic для телевизоров премиум класса.

Panasonic VIERA TX-PR46Z11

Ряд новшеств, объединенных термином Neo PDP (новые плазменные технологии), позволил не только сделать корпус телевизора значительно тоньше, но и изображение более ярким и реалистичным. Технология 600 Гц обеспечивает безупречную четкость и плавность передачи динамичных сцен, а динамическая контрастность составляет 2 000 000 : 1 (для сравнения с прошлым годом — 1 000 000 : 1).

Функция VIERA Cast позволяет открывать на экране такие интернет-сервисы как YouTube, Bloomberg, Picasa, сводки погоды и др., не подключая дополнительное оборудование. Благодаря технологии VIERA  Image Viewer телевизор можно использовать для просмотра домашнего видео высокой четкости или фотографий в режиме слайд-шоу с добавлением различных визуальных и звуковых эффектов – достаточно вставить SD карту памяти фотоаппарата или видеокамеры Full-HD в слот телевизора. К телевизору VIERA легко подключается и компьютер, и игровая приставка. Технология DLNA позволяет интегрировать телевизор в домашнюю компьютерную сеть и выводить на экран VIERA данные с жесткого диска персонального компьютера.    

Новые телевизоры VIERA полностью соответствуют экологическим стандартам компании Panasonic. Модели серии «Z» созданы из экологически безвредных материалов, обладают высокой энергоэффективностью, а гарантированный срок эксплуатации составляет 100 000 часов, что приравнивается к 30 годам регулярного просмотра.

Источник
Panasonic

Комментарии