7-дюймовые фоторамками Philips SPF1017 и SPF2017

Компания Philips представила на российском рынке новые цифровые фоторамки SPF1017 и SPF2017 с 7-дюймовым экраном и сенсорным управлением. Модели отличаются соотношением сторон дисплея –16:9 и 4:3, а также плотностью пикселей 480x234 и 800x600. Фоторамки Philips используют технологию Imagen Pro, которая улучшает передачу оттенка кожи, делает изображения более четкими и устраняет мерцание.  

Philips SPF2017

В новинках также используется RadiantColor - это фирменная технология Philips, для отображения небольших фотографии в нужном формате путем усиления цвета по краям изображения. Эта функция удаляет черные полосы, не искажая фотоснимок, но при этом заполняя им всю площадь экрана. Фоторамки Philips могут автоматически запускать показ фотографий в режиме слайд-шоу с флеш-карты или USB носителя, без необходимости копирования содержимого в память. Устройства  оснащены функцией SmartPower: таймер включает или выключает фоторамку в установленное время для экономии энергопотребления. Цифровые рамки поддерживают различные виды носителей, включая флэш-карты, а также прямое подключение по USB.

Philips SPF1017

Кроме того, модель Philips SPF2017 разработана в соответствии с принципами «экодизайна», что означает минимум воздействия на окружающую среду. Высокие экологические характеристики обеспечиваются низким энергопотреблением, в том числе в режиме ожидания, отсутствием опасных материалов, меньшим весом, более экологичной упаковкой и простотой утилизации. Новинки появились на российском рынке в ноябре. Рекомендованная розничная цена фоторамок Philips SPF1017 и SPF2017 составляет 3990 и 4490 рублей.

Источник
Philips

Комментарии