iMac на чипах Core i7 – не включаются при поступлении и имеют треснувшие экраны

Поклонники Apple долго ждали появления новых 27-дюймовых iMac на базе чипов Core i7. Многочисленные тесты подтверждали, что эти моноблочные компьютеры гораздо быстрее и производительнее предыдущих моделей. Однако вскоре радость от их появления в продаже у некоторых потребителей сменилась недоумением и разочарованием в этих далеко не дешевых устройствах.

iMac

На различных форумах технической поддержки Apple появились сообщения о том, что некоторые iMac с чипами Core i7 попросту неработоспособны при поступлении, то есть отказываются включаться в первый раз после покупки. Другие потребители сетуют на то, что стеклянные экраны приобретенных ими компьютеров оказались треснувшими.

При этом проблема треснувших экранов актуальна как для iMac, приобретаемых в сети магазинов Apple Store, так и для компьютеров, доставляемых напрямую из онлайн-магазина. Разумеется, Apple обменивает бракованные устройства, однако новых компьютеров iMac, вероятно, придется ждать до начала декабря, поскольку модели на чипах Core i7 делаются под заказ.

Источник
Engadget

Комментарии