Digma DMP-100, DMP-110 и HDMP-300 - компактные медиацентры

ТМ Digma представила новое направление в своейпродуктовой линейке – медиа центры. Цифровые медиа плееры Digma – устройства, позволяющие воспроизводить основные современные аудио-, фото- и видео форматы, сохраненные в памяти цифровых носителей, на экране телевизора или монитора. Медиаплееры совместимы с накопителями с интерфейсом USB: внешними жесткими дисками, USB флешками, цифровыми фотоаппаратами, видеокамерами, портативными аудио- и видеоплеерами. Поставляемый в комплекте полноценный пульт дистанционного управления позволит быстро управлять работой устройств без вызова дополнительных меню. Пользовательский интерфейс медиаплееров Digma и документация к ним полностью русифицированы.

Digma DMP-100

Digma DMP-100 / DMP-110 – цифровые бюджетные медиа плееры начального уровня. Компактные, легкие в работе устройства, позволяющие проигрывать фильмы форматов DivX, Xvid, MPEG и RMVB. Помимо функции воспроизведения видео, устройства обладают возможностью проигрывать музыкальные файлы и выводить фотографии под музыкальное сопровождение. Медиаплееры DMP-100 и DMP-110 имеют USB разьем, к которому может быть подключен внешний носитель информации (флешка, жесткий диск, DVD привод), а так же мультимедийные устройства, работающие в режиме носителей информации (фотоаппараты, видеокамеры и т.д.). Благодаря своим размерам, модели DMP-100/110 легко умещаются в сумке. Устройства можно брать на мультимедийные презентации, в дорогу (для подключения к портативным ТВ), на дачу или в гости. Основное отличие медиа плеера DMP-110 от DMP-100 – наличие HDMI разьема.

Digma DMP-110

Цифровой медиа плеер HDMP-300 – флагман текущей линейки. Высокопроизводительный процессор способен воспроизводить практически все популярные аудио и видео форматы, такие как mkv, m2ts, iso, vob, ts, avi, mov, rmvb и множество других. Медиаплеер поддерживает файлы с разрешением высокой четкости вплоть до 1080p@60Hz. HDMP-300 имеет Ethernet порт, позволяющий подключаться к локальной сети и воспроизводить фильмы или музыку напрямую с удаленных компьютеров или хранилищ данных.

Digma HDMP-300

Источник
Digma

Комментарии