Viewsonic VEB612 - дебютная электронная книга ViewSonic

Корпорация ViewSonic представила свою первую модель устройства для чтения электронных книг - Viewsonic VEB612 eBook Reader. Первая электронная книга компании выполнена в стильном и эргономичном дизайне. Тонкий корпус имеет матовую поверхность, а белоснежный чехол из искусственной кожи, в тон самому устройству, защитит экран книги от повреждений. Кнопка управления с четким тугим ходом позволяет выполнять практически все основные операции, что упрощает использование ридера и не вызывает затруднений и у тех пользователей, которые впервые держат в руках электронную книгу.

Viewsonic VEB612

Viewsonic VEB612 имеет 6-дюймовый E-Ink экран с разрешением 600х800 пикселей и поддерживает 8 градаций серого. Благодаря дисплею, построенному на технологии E-Ink, модель VEB612 позволяет значительно снизить энергопотребление. Такие характеристики дают возможность читать электронные книги, словно с листа бумаги, с четкостью текста даже лучше чем при дневном свете. Помимо энергосберегающего дисплея, книга оснащена аккумулятором, позволяющим пролистать более 8000 страниц без подзарядки.

Viewsonic VEB612

Устройство  поддерживает наиболее востребованные текстовые форматы: PDF, TXT, EPUB, HTML, PRC. Ридер VEB612 позволит также слушать музыку или аудио-книги, так как имеет встроенный MP3-плеер, а так же наушники, поставляемые в комплекте. Устройство имеет 512 Мб внутренней памяти и расширяется с помощью SD до 4 Гб. Начало продаж Viewsonic VEB612 в России планируются в первом квартале 2010 года. О цене будет сообщено дополнительно.

Источник
Viewsonic

Комментарии