Практичная коллекция Elements цифровых погодных устройств Oregon Scientific

Компания Oregon Scientific представила на российском рынке новую коллекцию цифровых устройств под названием Elements Collection. Линейка представлена четырьмя моделями, обладающими полным набором цифровых погодных устройств Oregon Scientific в сочетании с оригинальным дизайном, заметно отличающим устройства Elements от уже представленных коллекций. Новая коллекция рассчитана на самую широкую аудиторию.

Oregon Elements

В коллекцию Elements входит четыре устройства – два цифровых термометра, цифровая погодная станция и проекционные часы с термометром, которые выполнены в едином дизайнерском решении и обладают необходимым функционалом для конкретных целей. Все устройства предназначены для мониторинга окружающей среды, отличие одного устройства от другого заключается в наличии какой-либо дополнительной функции.

Цифровой термометр EW91 позволяет следить за температурой в помещении и на улице, регистрировать максимальные и минимальные значения температуры, снабжен индикатором заморозков, а также имеет возможность подключения до трех внешних датчиков, два из которых являются дополнительными, с радиусом действия 30 метров. Модель EW92 также снабжена часами, календарем и будильником.

Цифровая погодная станция EW93 обладает всеми функциями, имеющимися в моделях EW91 и EW92. Помимо этого на дисплее погодной станции в виде пиктограмм представлен анимированный прогноз погоды на ближайшие сутки. Модель EW98 имеет функции часов, календаря и будильника и позволяет проецировать на любую поверхность значения температуры в помещении и на улице. Дополнительно устройство регистрирует максимальные и минимальные значения температур, имеет возможность подключения трех дополнительных внешних датчиков радиусом действия 30 метров и включает в себя функцию индикатора заморозков.

Источник
Oregon Scientific

Комментарии