Тонкий DVD проигрыватель Philips DVP6620

Компания Philips представила на российском рынке DVD проигрыватель DVP6620, выполненный в тонком дизайне и обеспечивающий качество изображения с помощью HDMI соединения. Новинка имеет встроенный скейлер, который преобразовывает размер картинки DVD 480 (NTSC) или 576 (PAL) строк до разрешения 1080i, что при передаче видеосигнала с плеера через цифровой интерфейс данных HDMI делает изображение более четким, особенно на телевизорах имеющим изначально разрешение 1080 строк.

Philips DVP6620

Процессор видеообработки 12-бит/108мГц делает изображение максимально четким и естественным, а 192кГц/24 бит аудио DAC улучшает качество входящего аналогового аудиопотока. Также предусмотрена возможность просматривать изображения HD Jpeg. Плеер воспроизводит  цифровые видео-форматы WMV, DivX, WMA, MP3, а также способен проигрывать видео Windows Media с персонального компьютера. Технология DivX Ultra, которой оснащен плеер, сочетает воспроизведение файлов DivX с такими великолепными возможностями как встроенные субтитры, несколько языков воспроизведения, несколько дорожек и меню в одном удобном формате файлов. А благодаря формату DivX media можно легко сохранять большие файлы, например фильмы, трейлеры и музыкальное видео на таких носителях, как CD-R/RW и DVD R/RW.

В модели предусмотрена возможность настенного крепления, а ультратонкие габариты позволят установить проигрыватель в небольшом пространстве гостиной или спальни. В продажу DVD плеер DVP6620 поступил в декабре по рекомендованной розничной цене 4990 рублей.

Источник
Philips

Комментарии