PlayStation Home - новые игровые пространства для 10 миллионов пользователей

Компания SCEE (Sony Computer Entertainment Europe) объявила об открытии двух новых игровых пространств в сервисе PlayStation Home: Uncharted 2: Among Thieves и Ratchet and Clank A Crack in Time. В ближайшее время также появится игровое пространство MotorStorm. Каждое из них представляет собой интерактивную зону, где 10 миллионов пользователей Home смогут оценить по достоинству представленные игры, пообщаться друг с другом, сыграть в тематические мини-игры и посмотреть самые свежие игровые материалы.

PlayStation Home

Как обещает компания, игровые пространства – это отличная возможность для разработчиков продемонстрировать целевой аудитории свою продукцию и креативность. Например, игровое пространство MotorStorm представляет собой гараж в индустриальном стиле с зоной для ди-джея, танцполами и зонами отдыха, в которых пользователи получают доступ к новым игровым объектам и наградам.  

Дэн Хилл, руководитель европейского направления Home в SCEE, отметил, что PlayStation Home быстро становится главным местом встреч игроков и разработчиков. Для разработчиков построить виртуальную вселенную на основе игры –  лучший способ заинтересовать новых игроков. Новые пространства станут частью растущего списка игр, представленных в Home. Например, Resistance 2, пространство которого представляет собой разрушенный вокзал в Чикаго или SingStar – виртуальный караоке-клуб. Более того, в проекте PlayStation Home участвуют не только представители игровой индустрии, но и другие компании: Diesel, марка Red Bull и Ligne Roset.

Источник
PlayStation

Комментарии