Существование новой консоли PSP-4000 подтверждает реклама аксессуаров

Мы уже неоднократно сообщали о слухах, связанных с якобы готовящимся корпорацией Sony выпуском новой игровой консоли PSP-4000. Разговоры об этой игровой приставке то утихали, то возникали вновь. А теперь подтверждение данным слухам пришло с несколько неожиданной стороны – из рекламного объявления. В последнем выпуске британского издания MCV Magazine, пишущего о событиях в игровой индустрии, была опубликована реклама аксессуаров для PSP-версии видеоигры Little Big Planet. При этом в списке устройств, поддерживаемых этими аксессуарами, отчетливо видно название PSP-4000.

PSP-4000

Журналисты сетевого издания Negative Gamer поспешили связаться с создателями данной рекламы из фирмы Accessories 4 Gamers, которые заявили, что появление в списке устройств названия PSP-4000 является обычной ошибкой. Тем не менее, менеджер лицензий Анжела Джонс (Angela Jones) не подтвердила, но и не опровергла слухи о ведущихся в Sony работах по созданию новой консоли PSP.

Напомним, согласно более ранним слухам, игровая приставка PSP-4000 может получить слот под медиадиски UMD, отсутствующий на Sony PSP Go. У многих геймеров именно на таких носителях размещаются все накопленные видеоигры, и именно поэтому они не торопятся приобретать новое поколение портативной игровой консоли.

Источник
Negative Gamer

Комментарии