Легендарный iMac DV объединил в себе кофеварку, сабвуфер и компьютер Mac mini

Вы когда-нибудь задумывались, почему ваша кофеварка не умеет играть музыку, а компьютер – варить ароматный кофе? Ручаемся, никому из вас не придет в голову объединить кофеварку, сабвуфер и миниатюрный компьютер Mac mini в одно устройство. А вот моддер Клаус Дибел (Klaus Diebel) решил сделать именно это. Причем, вместилищем для столь разношерстных девайсов был выбран легендарный моноблочный компьютер iMac DV, дизайн которого напоминает старые ЭЛТ-мониторы.

iMac DV

Как видно на снимках, преобразившийся iMac DV действительно вмещает в себя компактную аудиосистему, небольшую кофеварку и компьютер Mac mini. Естественно, от самого легендарного моноблока остался один корпус. Даже компьютерный дисплей заменен картинкой с вырезом под  кружку с кофе.

По словам Клауса Дибела, ему нравится внешний вид легендарного “яблочного” компьютера, и он экспериментировал несколько раз, получая из корпуса iMac DV то почтовый ящик, то скворечник. Наконец, моддер обнаружил, что оптический дисковод Mac mini идеально подходит под слот в корпусе iMac DV. Отсюда и родилась идея подобного устройства “все в одном”, которое, несомненно, придется по душе поклонникам техники Apple.

Источник
TUAW

Комментарии