MobiFren GBH-S300 – Bluetooth гарнитура и музыкальный плеер в одном гаджете

Компания GT Telecom представила стерео гарнитуру, в которой объединяются гарнитура для телефона и музыкальный плеер. Как беспроводная гарнитура она может работать в двух режимах: в режиме моно (прикрепляясь к уху) и стерео (через наушники). Устройство использует версию Bluetooth 2.1+EDR. На оборотной стороне гарнитуры располагаются кнопки управления плеером. Гарнитура может быть подключена к двум устройствам одновременно, и может запоминать профили работы до восьми устройств.

MobiFren GBH-S300

Заявленное время работы в режиме ожидания вызова составляет до 200 часов, а в режиме воспроизведения – до 6 часов с внешнего источника и до 10 часов при воспроизведении файлов с карты microSD. Время работы в режиме разговора, по утверждению производителя также составляет до 6 часов.

MobiFren GBH-S300

Гарнитура оборудована слотом для карты памяти формата microSD, а также стандартным 3,5 мм аудио разъемом. Вес гарнитуры составляет 11,5 граммов. Размеры – 65х18,5х9,2 мм. Подзарядка осуществляется через интерфейс USB. Радиус удержания сигнала может составлять до 10 метров от источника. Гарнитура поставляется в двух цветовых вариантах: серебристом и розовом. В комплект поставки входят клипса для одежды, наушники, шнурок и USB кабель для подзарядки. Стоимость стерео гарнитуры MobiFren GBH-S300 составляет порядка $70.

Источник
GT Telecom

Комментарии