Медиаплееры Samsung MyFit и Ice Touch - для фитнеса и с прозрачным AMOLED тачскрином

Компания Samsung Electronics анонсировала два портативных мультимедиаплеера – MyFit и Ice Touch. Первый из них, 8-гигабайтный плеер MyFit (YP-W1), предназначен для занятий фитнесом. Он имеет различные встроенные датчики, в том числе акселерометр. В целом плеер позволяет отслеживать давление и толщину жирового слоя, потребление калорий и  расхода энергии при движении. По предположению производителя, установленные приложения помогут скорректировать фигуру, спланировать потребление воды и даже бросить курить (если конечно пользователь этого захочет).

Samsung MyFit

Второй плеер, Ice Touch (YP-H1) с 16 Гб встроенной памяти на борту получил 2-дюймовый прозрачный сенсорный AMOLED экран. Для управления им используется интерфейс TouchWiz Sweep. Устройство, как утверждается, имеет корпус, выполненный из закаленного стекла, который может выдержать несколько случайных падений. Плеер поддерживает воспроизведение разнообразных аудио (MP3, WMA, OGG, FLAC, AAC, M4A, WAV и MP3HD) и видео (MPEG4, WMV, H.264, Xvid и Divx) форматов, в том числе форматов музыки без потерь качества и кодированного видео высокого разрешения. Плеер Ice Touch будет поставляться в белом исполнении, а отдельно будут продаваться скины розового, синего, фиолетового и серого цветов.

Samsung Ice Touch

Плееры также оборудованы FM радио. Samsung Ice Touch и Samsung MyFit появятся в продаже в первой половине 2010 года с емкостью 16 Гб и 8 Гб соответственно. Информации о ценах в настоящее время нет.

Источник
Engadget

Комментарии