Iomega анонсировала HD медиаплееры серии ScreenPlay

Компания Iomega представила мультимедийные проигрыватели ScreenPlay Director HD, ScreenPlay Plus HD и ScreenPlay TV Link Director, каждый из которых может передавать видео, аудио и фото контент на телевизор высокой четкости.

ScreenPlay Director HD

Старшая модель, ScreenPlay Director HD Media Player, имеет встроенный жесткий диск объемом 1 Тб, Ethernet порт с поддержкой  потокового вещания по DLNA. Она имеет 3 порта USB 2.0, поддерживается подключение дополнительных внешних накопителей, а также Wi-Fi адаптеров, камер и так далее. Данная модель поддерживает воспроизведение HD видео в качестве 1080p с частотой 24 кадра/с, кодированного с помощью H.264, WMV, MKV (поддерживаются и другие форматы), возможно прием контента с YouTube, интернет-радио Shoutcast, RSS лент.

Iomega ScreenPlay Plus HD поддерживает 720p или 1080i HD, предусмотрены порты HDMI и USB 2.0. Емкость жесткого диска может составлять 500 Гб или 1 Тб. Поддерживается воспроизведение мультимедиа-контента в форматах MP3, AC3, WAV, WMA, MPEG-1, MPEG-2 (AVI-VOB), MPEG-4 (AVI/DivX/XViD) и JPEG. Наконец, в Iomega ScreenPlay TV Link Director встроенный жесткий диск отсутствует, есть только 2 порта USB 2.0, через которые подключаются внешние носители, и Ethernet с поддержкой DLNA. Остальные характеристики совпадают с ScreenPlay Director HD.

Iomega ScreenPlay Director HD будет доступен для покупки в январе этого года в США по цене $249. Iomega ScreenPlay Plus HD с емкостью 500 Гб уже доступна в США по цене $169. Iomega ScreenPlay TV Link  появится в продаже позже по цене $129.

Источник
Slashgear

Комментарии