Celsius W280, Celsius W380 и Celsius W480 - новые рабочие станции Fujitsu

Компания Fujitsu объявила о расширении линейки рабочих станций Celsius, оснащенных новыми процессорами Intel Core и Intel Xeon. Новые модели Celsius W280, Celsius W380 и Celsius W480 позволяют выбрать наиболее подходящее решение для выполнения конкретных задач, они относятся к различным категориям и обеспечивают производительность независимо от сферы применения. Рабочие станции Celsius подходят для выполнения ресурсоемких приложений, связанных с обработкой сложной графики. Пользователи, которые хотят сократить свои расходы на приобретение нового оборудования, могут воспользоваться системами начального уровня, ориентированными на работу с двумерной графикой, системами автоматизированного проектирования (CAD), приложениями для создания цифрового контента (DCC) и для автоматизации проектирования электронных приборов (EDA). Более производительные системы предназначены для работы с самыми современными и ресурсоемкими графическими приложениями.

 

Celsius W280

Рабочие станции Celsius W280 оснащены новыми процессорами Intel Core i3, i5 и i7 с поддержкой технологии vPro, а модели Celsius W380 и Celsius W480 созданы на базе процессоров Intel Core i3, i5 и Intel Xeon. Все три новых модели поддерживают технологию Turbo Boost, которая регулирует тактовую частоту процессора и количество задействованных ядер, что оптимизирует производительность в зависимости от нагрузки и снижает потребление энергии. Рабочие станции Celsius отличаются низким уровнем шума, легкостью управления и имеют сертификат независимого поставщика программного обеспечения (ISV), что гарантирует их стабильность и быстродействие при работе со сложными приложениями.

Celsius W380 и W480

Модель Fujitsu Celsius W280 является промежуточным звеном между рабочими станциями и ПК. Она представляет собой первое компактное решение компании, которое имеет высокую производительность рабочей станции и небольшие размеры настольного ПК. Технология vPro осуществляет удаленное управление и мониторинг состояния системы и сообщает об ошибках, а технология Trusted Platform Module (TPM) обеспечивает безопасность и энергоэффективность. Новинка имеет небольшие размеры, при этом специальная конструкция воздуховодов эффективно распределяет потоки воздуха, обеспечивая оптимальное охлаждение системы и низкий уровень шума. Все рабочие станции Celsius производятся на заказ, что позволяет выбрать оптимальную конфигурацию.

Источник
Fujitsu

Комментарии