Promise SmartStor Zero NS2600 – NAS сервер с полностью автоматической настройкой

Компания Promise пополнила свою линейку NAS устройств еще одним интересным продуктом. Новинка получила  SmartStor Zero NS2600 и, по словам производителя, является первым NAS сервером на рынке, чье использование не должно вызвать никаких проблем у рядового потребителя. По данным Promise, пользователю достаточно включить SmartStor Zero NS2600 в сеть, активировать его и установить прилагаемое программное обеспечение. Всю прочую работу устройство сделает автоматически.

 

Promise SmartStor Zero NS2600

При этом программное обеспечение Promise SmartStor Zero NS2600 позволяет не только автоматически настраивать данный NAS сервер, но и обеспечивает ему неплохую функциональность. Сюда входит мгновенный доступ к функции резервного копирования данных, а также поддержка совместного использования медиаконтента согласно стандарту DLNA. Кроме того, устройство может функционировать как медиасервер, обеспечивающий потоковую передачу музыки и видео через iTunes.

Promise SmartStor Zero NS2600 оснащен двумя отсеками под накопители и поддерживает до 4 Тб дискового пространства. Имеется функция загрузки на NAS цифрового контента с мобильных устройств, а также возможность загрузки контента из социальной сети Facebook и просмотра потокового видео (включая защищенный контент), приобретенного в iTunes Store. В продаже Promise SmartStor Zero NS2600 появится в течение первого квартала по стартовой цене 279 долларов.

Источник
Slashgear

Комментарии