IdeaCentre A300, C310 и K320 – обновление десктопов Lenovo

Компания Lenovo представила 3 обновленных настольных ПК IdeaCentre. Среди новинок – моноблоки IdeaCentre A300 и IdeaCentre C310, а также настольный компьютер IdeaCentre K320. Моноблоки IdeaCentre A300 и C310 появятся в продаже в марте 2010 года. Стоимость IdeaCentre A300 составит от 26990 рублей.

IdeaCentre A300

Класс настольных компьютеров Lenovo с архитектурой «все-в-одном» пополнился IdeaCentre A300, который позиционируется как самым тонким в мире ПК-моноблок. Данная модель отличается элегантным, ассиметричным дизайном, а «компьютерная» часть расположена не за экраном, как обычно, а в подставке. За счет этого толщина 21,5-дюймового дисплея с разрешением Full HD составляет всего 18,5 миллиметра. IdeaCentre A300 сертифицирован по программе Lenovo Enhanced Experience, обеспечивающей быстрый запуск и выключение операционной системы Windows 7, дополнительные мультимедийные возможности и простое управление компьютером.  

Оснащенный процессором Intel Core2 Duo, IdeaCentre A300 поставляется с набором дополнительных программ, включая ПО CamSuite, обеспечивающее удобную работу с веб-камерой благодаря улучшенной системе идентификации лица и дополнительным визуальным эффектам. В комплект поставки включены беспроводные Bluetooth клавиатура и мышь. С помощью интерфейса HDMI, моноблок можно подключить к домашнему телевизору для просмотра фильмов на большом экране. Кроме того, А300 оснащен встроенным беспроводным модулем Wi-Fi 802.11n и гарантирует быстрое восстановление системы с помощью ПО Lenovo Rescue System.  
 Lenovo IdeaCentre C310 – первый моноблок Lenovo с поддержкой MultiTouch

IdeaCentre C310

Линейка настольных компьютеров с архитектурой «все-в-одном» также пополнилась моделью IdeaCentre C310 – первым моноблоком Lenovo с сенсорным дисплеем, поддерживающим технологию MultiTouch. IdeaCentre C310 оснащен 20-дюймовым широкоформатным экраном и позволяет управлять компьютером легкими прикосновениями пальцев, без использования клавиатуры и мыши благодаря технологии Lenovo NaturalTouch. Моноблок поставляется с набором оптимизированных для сенсорного экрана мультимедийных программ IdeaTouch, а также с утилитой VeriTouch, использующей сенсорный экран для входа в систему без ввода пароля. В максимальной комплектации IdeaCentre C310 может быть оснащен процессором до Intel Atom 330, 4 Гб оперативной памяти и графикой ATI Mobility Radeon HD4530 512 Мб.

IdeaCentre K320

Фанатам игр  и тем, кому в работе необходима мощная видеокарта, Lenovo предлагает новый настольный ПК IdeaCentre K320. Новинка построена на базе процессора Intel Core i7 с технологией Turbo Boost и мощной видеокартой, до ATI Radeon HD5970 с 2 Гб собственной памяти, а также 8 Гб оперативной памяти. В некоторых конфигурациях IdeaCentre K320 оснащается двумя жесткими дисками, объединенными в RAID-массив. С помощью переключателя на передней панели, владелец IdeaCentre K320 может перевести компьютер в режим высокой производительности, «динамичный» или «бесшумный» режим, причем каждому из них соответствует один из вариантов подсветки корпуса. Компьютер также поддерживает технологию Bright Vision, с помощью которой автоматически подстраивается яркость дисплея в зависимости от расстояния до пользователя и типа внешнего освещения, что позволяет снизить нагрузку на глаза. Наконец, IdeaCentre K320 оснащен системой Lenovo Rescue System для быстрого восстановления работоспособности Windows после сбоя и имеет специальную кнопку, простым нажатием которой содержимое USB накопителя копируется на рабочий стол.

Источник
Lenovo

Комментарии