Пополнение бумажника PlayStation Network без кредитной карты

Компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) сообщает, что с января 2010 года пополнять средства в бумажниках PlayStation Network и дарить подарки станет проще с помощью карт оплаты, которые можно приобрести в большинстве российских магазинов. На выбор будут предложены карты двух номиналов, 1000 и 2500 рублей, чтобы каждый желающий мог выбирать и загружать огромное количество материалов для PlayStation 3 и любые игры для PSP в сети PlayStation Network.  

 

SCEE

Карты оплаты для PlayStation Network позволяют воспользоваться магазином сетевых игр и развлечений PlayStation Store покупателями у которых нет кредитных карточек, они обеспечат им доступ к тысячам увлекательных новых игр и дополнительных материалов, а также позволят обзавестись новой одеждой, аксессуарами и апартаментами в виртуальном мире PlayStation Home.  

Приобрести и использовать новую карту оплаты для PlayStation Network не сложно. Получив карту, нужно произвести следующие простые действия: выполнить вход в PlayStation Network, зайти в PlayStation Store, выбрать раздел «Погашение кодов» и ввести код. После этого деньги сразу попадают в бумажник пользователя.

Источник
PlayStation

Комментарии