Egreat EG-M31B, EG-M32B, EG-M34A и EG-M35A - медиацентры нового поколения

В России поступили в продажу мультимедийные сетевые плееры EG-M31B, EG-M32B, EG-M34A и EG-M35A производства известной китайской компании Egreat. Egreat EG-M31B – это сетевой медиаплеер с поддержкой видео стандарта HDTV, позволяющий выводить изображение на экран телевизора или плазменной панели без необходимости использовать ресурсы внешнего компьютера. Кроме того, EG-M31B может выступать в роли фотоальбома и аудио-проигрывателя. Устройство позволяет подключать внешние носители: USB флэшку, жесткий диск (его можно установить внутри корпуса), а также загружать файлы по локальной сети и Интернету. При установленном HDD медиаплеер поддерживает работу в режиме торрент-клиента, а также может получать изображение с различных видео-сервисов. Управление устройством осуществляется посредством пульта дистанционного управления. Сам плеер можно подключить к компьютеру для быстрого копирования файлов по интерфейсу eSATA.

Egreat EG-M31B

Egreat EG-M32B – сетевой медиаплеер с поддержкой видео стандарта HDTV и таким же набором функций, как и у предыдущей модели. Медиацентр EG-M32B отличается оригинальным дизайном, с информативным дисплеем на его передней панели. Имеется возможность устанавливать жеский диск, не разбирая корпус устройства, а также подключать внешний DVD привод через разъем mini-PCI. Плеер оснащен продвинутой системой охлаждения. В остальном, технические параметры медиацентра соответствуют модели EG-M31B.

Egreat EG-M32B

Egreat EG-M34A – легкий и компактный сетевой медиацентр с поддержкой видео стандарта HDTV, также позволяющий выводить изображение на экран телевизора или плазменной панели без необходимости использовать ресурсы компьютера. EG-M34A обеспечивает подключение по интерфейсу HDMI 1.3, поддерживающему звук нового поколения стандарта HD. Конструкция устройства предусматривает внешнее подключение жеского диска. Алюминиевый корпус оснащен радиатором для пассивного охлаждения.

Egreat EG-M34A

Egreat EG-M35A – тоже представляет собой сетевой медиацентр с поддержкой видео стандарта HDTV, позволяющий выводить изображение на экран телевизора или плазменной панели использования ресурсы компьютера. EG-M35A обеспечивает подключение по интерфейсу HDMI 1.3, поддерживающему HD звук. На его передней панели EG-M35A размещен информативный дисплей. Egreat EG-M35A Отличается простотой установки жестких дисков (без разборки корпуса). Управление устройством осуществляется посредством пульта дистанционного управления. Поддерживается подключение по интерфейсу eSATA к компьютеру для быстрого копирования файлов.

Egreat EG-M35A

Источник
BLADE

Комментарии