Навигатор GlobalSat GV-570 - пять дюймов на пять часов

В России появился автомобильный GPS навигатор GlobalSat GV-570 с пятидюймовым экраном и встроенным Bluetooth модулем. Новинка работает без подзаряда целых пять часов, что является высоким показателем среди устройств GPS на российском рынке. Модель поступила в продажу с программой навигации АВТОСПУТНИК. Как обещает производитель, высококонтрастный сенсорный пятидюймовый экран с разрешением 480x272 пикселей позволяет различить все детали карты и указывающие значки навигационной программы даже при взгляде мельком, будучи за рулем.

GlobalSat GV-570

Процессор Samsung с частотой 400 МГц быстро обрабатывает большие объемы данных, в том числе подробные навигационные карты. С GlobalSat GV-570 поставляются детальные карты России от Tele Atlas для АВТОСПУТНИКа. Эта карта снабжена подробными адресными данными (номер дома, корпуса, строения), обширной базой POI, адресным поиском. В крупных городах прорисованы дворовые проезды, поддерживается функция обновления карт при изменениях дорожного движения в режиме реального времени (в случае перекрытия улицы, нового запрещающего знака, введения одностороннего движения, др.).

GlobalSat GV-570

GlobalSat GV-570 оборудован уже зарекомендовавшим себя GPS приемником SiRF Star III. Встроенный Bluetooth модуль дает возможность использовать навигатор как handsfree устройство громкой связи, чтобы принимать вызовы и звонить во время вождения авто, не рискуя своей безопасностью.

Как и большинство современных навигаторов, GlobalSat GV-570 умеет демонстрировать картинки, проигрывать видео и аудиофайлы. Стоит отдельно отметить слот для карт SD (можно легко загружать фото, музыку и фильмы), а также наличие как встроенных стереодинамиков, так и выхода для наушников. Важно, что в автономном режиме устройство работает до 5 часов (встроенный аккумулятор имеет емкость 2200 мАч), хотя в комплекте также предусмотрен кабель со штекером в прикуриватель машины для дальних автопоездок. GlobalSat GV-570 уже поступил в продажу и стоит от 7 тысяч рублей.

Комментарии