Автомобильное аудио Sony Xplod - новая серия в феврале

Компания Sony представила новую линейку автомобильных аудиосистем Sony Xplod. Новый модельный ряд CD ресиверов Xplod с функцией Bluetooth позволит обезопасить управление автомобилем во время телефонного разговора и скрасить время в дороге для водителя и пассажиров. Головные устройства предоставляют возможность разговаривать по мобильному телефону в дороге без использования дополнительной гарнитуры с помощью системы Hands-free (HFP 1.5). Встроенный в корпус микрофон с шумо- и эхо-подавлением позволяет общаться с абонентом без помех.

 

Sony Xplod MEX-BT2807E

Многие модели новой линейки имеют LPF/HPF (фильтры низких и высоких частот) для выбора оптимального режима работы акустических систем автомобиля. HPF дает возможность распределить сигнал на акустическую систему таким образом, чтобы не перегружать низкими частотами небольшие динамики (10-16 см.). LPF, наоборот, позволяет убрать лишние высокие частоты с больших динамиков (6х9”), сабвуферов, главная задача которых – воспроизведение баса.

Все модели CD/MP3 ресиверов, а также Bluetooth ресивер MEX-BT3807U и DVD ресивер MEX-DV160UE, имеют совместимость со всеми портативными USB устройствами. В моделях MEX-BT2807E, MEX-BT3807UE имеется возможность проигрывать беспроводной стерео звук с iPhone (A2DP). DVD ресивер MEX-DV160UE способен воспроизводить не только аудио контент с подключенных к нему портативных аудио устройств, но и видео контент с просмотром обложки альбома. DVD ресивер среднего ценового диапазона (MEX-DV160UE) имеет 4.1 мультиканальный декодер и процессор X-DSP для настройки окружающего звучания в автомобиле.

Функция Zappin – разработка компании Sony. Zapping означает процесс быстрого переключения телевизионных каналов с пульта, «пролистывание». Zapping автоматически пролистывает (zaps) архив пока пользователь не найдет нужную композицию. Это новый забавный режим проигрывания, который позволяет прослушивать поппури из любимой музыки – “Song medley” или “Music charts”. Можно менять длительность прослушиваемого фрагмента (5 сек., 10 сек. и т.д.). Quick-BrowZer – это простой интеллектуальный пользовательский интерфейс, который позволяет осуществлять навигацию с помощью трех кнопок. Новинки поступят в продажу в феврале 2010.

Источник
Sony

Комментарии