Blu-ray плеер BDP9500 от Philips

Компания Philips представила Blu-ray плеер BDP9500. Как отмечает производитель, этот тонкий и современный проигрыватель позволяет наслаждаться четкой реалистичной картинкой и чистым объемным звучанием в домашних условиях. Обработка видеосигнала с помощью технологии Qdeo позволяет значительно снизить уровень шумов, улучшить цветовую гамму, контрастность и глубину изображения, делая просмотр кино в формате Blu-ray более захватывающим и реалистичным. Качество звука обеспечивается поддержкой аудиоформатов высокой четкости DTS-HD и Dolby TrueHD, а использование ЦАП (цифроаналоговых преобразователей) от компании Burr-Brown, которые хорошо известны любителям аудио уровня Hi-Fi и Hi End, создает ощущение погружения в звук при просмотре. 

Philips BDP9500

Кроме воспроизведения дисков Blu-ray и DVD, плеер Philips BDP9500 имеет сертификацию DivX Ultra, которая позволяет проигрывать файлы наиболее распространенных форматов, в том числе WMV, MP3, WMA и JPG. Он также позволяет воспользоваться такими функциональными возможностями, как встроенные субтитры, выбор из нескольких языков воспроизведения и преимуществами удобного меню. Новая модель также оснащена портом USB 2.0, который расположен на передней панели устройства.  

В новинке предусмотрена функция BD-Live, позволяющая работать с интерактивным Интернет-контентом, открывающая доступ к анонсам, материалам ведущих голливудских киностудий, чатам, играм, а также к дополнительным возможностям, таким как загрузка фоновых рисунков или мелодий. Blu-ray плеер Philips BDP9500 появится на российском рынке в марте 2010 года. Рекомендованная розничная цена составит 19990 рублей. 

Источник
Philips

Комментарии