Apple замораживает производство 27-дюймовых iMac из-за проблем с графикой?

Мы уже сообщали о задержках с поставкой ранее заказанных потребителями новых 27-дюймовых компьютеров-моноблоков iMac. Причем, задержки эти растягивались на достаточно долгий период времени. Сейчас, однако, дело обстоит таким образом, что покупателям 27-дюймовых iMac на чипах Core i5 и Core i7, возможно, придется ждать вожделенное приобретение еще дольше.

iMac

По данным ресурса Hardmac со ссылкой на один из своих источников, компания Apple полностью прекратила производство всех моделей 27-дюймовых iMac на процессорах Core i5 и Core i7. Вместе с тем, как ожидается, сборочные линии останутся закрепленными за этими компьютерами, и Apple не собирается переориентировать их на выпуск другой продукции.

Сообщается, что выпуск новых 27-дюймовых iMac не возобновится до тех пор, пока в Apple не найдут решения для различных проблем с графической составляющей компьютеров. Напомним, некоторые пользователи этих машин жаловались на мерцание изображения, выдаваемого на экран компьютера, или даже на полную потерю видеосигнала. Apple уже выпустила в конце 2009 года обновление прошивки, а недавно стало известно о разработке нового патча, призванного устранить возникшие проблемы.

Источник
Hardmac

Комментарии