Sony BDP-S470 – новый Blu-ray плеер среднего уровня с 3D функциональностью

В дополнение к состоявшемуся на CES 2010 анонсу Blu-ray плеера BDP-S770, ставшему первым продуктом Sony такого рода с поддержкой 3D функциональности, японская корпорация недавно представила еще одну аналогичную модель. Новинка получила название BDP-S470 и представляет собой Blu-ray плеер среднего уровня, а поддержка трехмерного изображения появится в нем летом с выходом обновления прошивки.

Sony BDP-S470

В дополнение к разработке новых 3D-совместимых продуктов Sony не забывает и о ранее анонсированных моделях. Японский производитель объявил, что его решения BDV-E770W, BDV-E570 и BDP-S570 также получат 3D функциональность вместе с обновлением прошивки. Сам же Blu-ray плеер BDP-S470, помимо грядущей 3D совместимости, очень похож на своего предшественника BDP-N460 и предлагает своему владельцу поддержку полного набора потоковых медиасервисов, включая Netflix, Amazon Video On Demand, Slacker и YouTube, а также стандартные Blu-ray функции.

Кроме того, в пресс-релизе Sony указывается, что уже весной в платформу Sony BRAVIA Internet Video будет добавлена поддержка онлайн-радио Pandora. Однако пока неясно, коснется ли это обновление существующих продуктов, к примеру, того же Blu-ray плеера BDP-N460. Сообщается также, что Blu-ray плееры Sony вместе с реализацией 3D функциональности получат поддержку спецификаций HDMI 1.4, что позволит им работать с новейшими Full HD 3D форматами. При этом стоить Blu-ray плеер BDP-S470 должен всего на 20 долларов дороже, чем модель предыдущего поколения BDP-S370.

Источник
CNET

Комментарии