Sony PS3 получит полную поддержку 3D игр и 3D фильмов уже этим летом

Мы уже неоднократно сообщали о планах корпорации Sony включить в свою популярную игровую консоль PlayStation 3 поддержку 3D функциональности. Согласно свежей информации, возможность играть в трехмерные игры и смотреть стереофильмы вроде нашумевшего “Аватара” появится у пользователей Sony PS3 уже этим летом вместе с выходом двух обновлений прошивки – одно для 3D игр, второе для 3D видео.

Sony PS3

Выпуск обновлений прошивки для игровой приставки Sony PlayStation 3, которые и реализуют в данном устройстве поддержку трехмерного изображения, должен совпасть по времени с релизом новых ЖК-телевизоров в фирменном семействе BRAVIA, также обладающих 3D функциональностью. Как видим, японский производитель внедряет поддержку стереоизображения буквально по всем фронтам.

Таким образом, пользователям Sony PlayStation 3 остается в нетерпении потирать руки, а также откладывать деньги на приобретение специальных 3D очков с активными шторками, без которых просмотр стереоизображения пока, увы, возможен лишь в специальных кинотеатрах. Ведь в их распоряжении появится не только плеер с поддержкой 3D Blu-ray формата, но и полноценная игровая 3D платформа.

Источник
SlashGear

Комментарии