3D LED телевизоры Samsung C7000, C8000 и C9000 появятся в Европе в марте

Не так давно в сети появились сообщения, что компания Samsung намерена уже в марте представить в США новую линейку своих LED телевизоров с поддержкой 3D функциональности. А теперь стало известно, что схожее предложение южнокорейский электронный гигант подготовил и для европейского рынка.

Samsung 3D LED TV

Говоря более конкретно, корпорация Samsung в первый весенний месяц собирается предложить европейскому потребителю три модели LED телевизоров с поддержкой трехмерного изображения -  C7000, C8000 и C9000. При этом минимальная диагональ экрана у этих устройств составляет 40 дюймов.

Все три новые LED телевизоры с поддержкой 3D функциональности использует фирменный 200 Гц процессор Samsung. При этом южнокорейский производитель также готовит к дебюту Blu-ray плеер BD-C6900 с поддержкой стереоизображения, однако пока неясно, будут ли ко времени его выхода доступен контент в формате 3D Blu-ray.

Кроме того, спустя несколько месяцев Samsung планирует вывести на рынок плазменные телевизоры, также оснащенные 3D функциональностью. Южнокорейский производитель также подтвердил, что все его устройства с поддержкой стереоизображения получат Ethernet разъем и USB порт, что, естественно, увеличит их возможности.

Источник
SlashGear

Комментарии