Компьютер Meijin с операционной системой на SSD – еще быстрее

Компания Meijin, российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представила новинку – компьютеры Meijin с операционной системой на SSD. В новых моделях компьютеров Meijin в качестве загрузочного диска используется SSD накопитель Intel объемом 40 Гб. Такое решение позволило увеличить скорость загрузки и перезагрузки компьютера, а также любые обращения к файлам ОС в 2-3 раза. Как отмечает компания, за счет использования экономичного SSD такие усовершенствования не отразились на стоимости готового компьютера Meijin.

Meijin Extreme

Повышение скорости работы стало хорошим дополнением продвинутой «начинки» компьютера Meijin Extreme, в основе которого лежит четырехъядерный процессор Intel Core i7 950. Процессор имеет 8 Мб кэш третьего уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе – материнская плата с набором микросхем Intel X58. Все это дополняют 12 Гб памяти DDR3 и графическая система из топовых видеокарт NVIDIA GTX 295.

Полезными окажутся и другие характеристики: универсальное BW-RW устройство, звуковая карта Creative X-Fi, которая имеет полную поддержку EAX 5.0 и стандарта X-Fi CMSS-3D, TV-выход, который дает возможность просматривать видео и фильмы на большом экране телевизора, готовность для подключения к проводным и беспроводным сетям, устройство считывания с цифровых карт памяти и так далее.  Компьютер готов для подключения в сеть и работы в Интернете.

Источник
Meijin

Комментарии