Бюджетный 5-дюймовый GPS навигатор teXet TN-700 с широкой функциональностью

Линейку GPS-навигаторов teXet дополнят новинки, реализованные на альтернативной платформе. Помимо линейки на SiRF, teXet решила предложить недорогие и функциональные навигаторы на процессоре МТК класса ARM11 с частотой 468 МГц.

teXet TN-700

Модель teXet TN-700 с 5-дюймовым дисплеем исполнена в тонком металлическом корпусе обтекаемой формы. Верхняя и нижняя грани модели округлые, а дисплей и боковые грани обрамлены серебристой окантовкой. Помимо навигации с пробками, новинка предоставляет ряд дополнительных возможностей. Встроенный Bluetooth модуль позволяет навигатору служить беспроводной гарнитурой к мобильному телефону, а владельцу – выходить в Интернет с навигатора, подключенного к телефону по каналу Bluetooth DUN. По тому же каналу DUN осуществляется постоянное автоматическое обновление информации о пробках в навигационной программе, благодаря чему оптимальный маршрут строится в объезд заторов. Модель имеет видеовход. При подключении камеры заднего вида изображение автоматически выводится на экран при появлении входного сигнала.

Помимо навигации, в меню есть медиаплеер (поддерживаются форматы MP3, MPEG,MPG,ASF,WMV,AVI, JPG, GIF, BMP,PNG), просмотрщик для чтения электронных книг, игры, Интернет-браузер, утилиты - калькулятор и универсальный конвертер величин. Собственная память объемом 2 Гб может быть дополнена картами памяти microSD (microSDHC) емкостью до 16 Гб. Как отмечает производитель, teXet TN-700 призван стать бюджетным навигатором с поддержкой «пробок», с большим дисплеем 5 дюймов и широкой функциональностью.

В комплект GPS навигатора входят полные пакеты карт России с одной из программ: «Навител Навигатор 3» или «CityGuide 3.7». Модель поддерживает возможность установки и запуска из меню любых дополнительных навигационных программ, созданных для платформы Windows CE 5.0. В комплекте карты боле 60 регионов России, основные трассы, более чем 50000 полезных объектов POI, таких как: АЗС, места отдыха, кинотеатры, магазины, больницы, точки доступа Wi-Fi и многое другое. Адресный поиск во всех крупных городах ведется с точностью до корпуса дома. Имеется режим предупреждения о приближении к камерам ГИБДД. Обновления карт России и «пробочные» сервисы бесплатны.

Источник
teXet TN-700

Комментарии