CeBIT 2010: “хищный” геймерский компьютер Aspire Predator G7750 от Acer

На выставке CeBIT 2010 компания Acer представила пополнение в ряду своих высококлассных настольных ПК - новый геймерский компьютер Aspire Predator G7750. В сердце новинки лежит мощный четырехъядерный процессор Intel Core i7 или Intel Core i7 Extreme с поддержкой технологий Turbo Boost и Hyper-Threading. Последняя функция, к слову, позволяет этому CPU реализовать восемь вычислительных потоков.

Aspire Predator G7750

Графическая подсистема Acer Aspire Predator G7750 может включать в себя видеокарты от AMD или NVIDIA с поддержкой режимов ATI CrossFireX и NVIDIA SLI. Кроме того, в состав компьютера входит до 12 Гб оперативной памяти и четыре отсека под 3,5-дюймовые винчестеры емкостью до 2 Тб с интерфейсом SATA 3.0 Gbps. При этом поддерживаются конфигурации RAID 0, 1, 5 и 10.

От перегрева системные компоненты в Acer Aspire Predator G7750 защищает система жидкостного охлаждения, рассчитанная на 5,7 лет непрерывного использования, а поднимающаяся лицевая панель компьютера скрывает за собой шесть USB портов, два порта eSATA и пару сетевых разъемов LAN, а также опциональный Blu-ray привод. Кроме того, присутствует высококлассная звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium с поддержкой функции THX. На рынке Великобритании новый Acer Aspire Predator G7750 появится в мае, о стоимости этого ПК не сообщается.

Источник
Pocket-lint

Комментарии