Новые пульты Logitech Harmony 600 и 650 – простота настройки и удобство использования

Практически все современные развлекательные системы снабжены пультами дистанционного управления. Для большинства людей пульт – это посредник при общении с домашним развлекательным комплексом, но так же он необходим для таких простейших операций, как просмотр телевизора. Компания Logitech выпустила новые модели пультов Harmony 600 и Harmony 650. Обе модели позволяют одним нажатием управлять привычными устройствами. Они отличаются простотой настройки и удобством использования. Кроме того, устройства способны заменить до пяти различных пультов. Это заметно уменьшает количество занимаемого пространства в доме и связанную с поиском устройств неразбериху.

Harmony 650

Кнопки активации одним нажатием помогают автоматически включить необходимые устройства и выбрать нужные настройки. По завершении онлайн-настройки можно одним нажатием выбрать нужный режим, скажем, «просмотр DVD». После чего пульт Logitech Harmony автоматически включает все нужные устройства и выбирает соответствующие настройки входящего сигнала.

Все необходимые команды, например, регулировка мощности и звука, отображаются на монохромном дисплее с подсветкой пульта Logitech Harmony 600. «Умный» дисплей, в случае необходимости, также помогает в работе — достаточно нажать кнопку Help (помощь) и ответить на ряд вопросов. На цветном дисплее модели Logitech Harmony 650 выводятся иконки каналов и команды управления подключенными устройствами.

Как отмечает производитель, пульт Harmony справится с любой домашней техникой с их ИК-датчиками. Logitech поддерживает свыше 250 000 устройств от более чем 5 000 производителей. Наша база данных устройств пополняется ежедневно. Пульты Harmony 600 поступят в продажу по рекомендованной розничной цене 59,99 евро, а Harmony 650 по рекомендованной розничной цене 79,99 евро. Оба новых пульта ожидаются в продаже в США и Европе в марте 2010 года.

Источник
Logitech

Комментарии