Multi-touch стол Ideum MT-50 получил обновленную версию с повышенной функциональностью

Компания Ideum представила обновленную версию своего сенсорного стола MT-50 с поддержкой multi-touch функциональности. Напомним, оригинальная модель Ideum MT2 дебютировала в начале 2009 года, а модификация MT-50 увидела свет в минувшем августе. Что касается новой версии multi-touch стола Ideum MT-50, то она получила весьма значительные усовершенствования, относящиеся в основном к компьютерной составляющей устройства.

Ideum MT-50

Новый multi-touch стол Ideum по-прежнему использует для демонстрации изображения DLP-проектор, яркость которого составляет 3000 люмен (в формате ANSI), и оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 50 дюймов и разрешением 1280 x 720 пикселей. Однако в сердце его теперь лежит компьютер на базе четырехъядерного процессора Intel с частотой 3 ГГц. Кроме того, опционально доступна система светодиодной подсветки.

Присутствует также графическая карта NVIDIA GeForce GTX 285, 4 Гб оперативной памяти и пара винчестеров емкостью по 300 Гб со скоростью вращения шпинделя 10 000 оборотов в минуту. Кроме того, обновленная версия multi-touch стола Ideum MT-50 способна поддерживать до 60 точек касания одновременно, а сенсорный экран в нем, как и ранее, прикрыт специальным стеклом, стойким к разрушению.

Источник
SlashGear

Комментарии