Стив Балмер: Microsoft Xbox может получить новые форм-факторы и функциональность

Во время своего недавнего выступления на конференции в Вашингтонском университете, посвященного стратегии в области “облачных” вычислений, глава корпорации Microsoft Стив Балмер (Steve Ballmer) коснулся будущего игровой платформы Xbox. В частности, он намекнул, что Xbox может получить новые форм-факторы, опции и расценки.

Стив Балмер

Стив Балмер, в частности, упомянул, что в будущем игровая приставка Xbox может появиться в новых форм-факторах с соответствующим различием в функциональности и стоимости этих устройств. Кроме того, в словах главы Microsoft некоторые обозреватели  уловили намек на то, что в платформе Xbox могут быть со временем реализованы и телевизионные функции.

Причем, Стив Балмер указал на важность стратегии перемен в платформе Xbox. Означает ли это, что следующее поколение игровой консоли Xbox получит функциональность наподобие сетевого медиаплеера Apple TV? Пока ответ на этот вопрос, вероятно, имеется лишь у специалистов Microsoft, а рядовым потребителям остается лишь ждать новых известий из стен редмондской компании.

Источник
SlashGear

Комментарии