Новый неттоп Acer Veriton N270G - производительный и компактный

Компания Acer представила новый неттоп Veriton N270G. Как отмечает производитель, это решение для малых офисов, образовательных учреждений, общественного транспорта, выставочных залов, приемных в гостинице, регистрационных кабин в аэропорту и других мест с ограниченным пространством, где требуется полноценная производительность.  Veriton N270G обеспечивает хорошее соотношение производительности и эффективности. Благодаря компактному размеру (объемом всего 1 литр), Veriton N270G позволяет эффективно использовать пространство, как при установке на стойке, так и сзади моделей мониторов Acer.

Acer Veriton N270G

Veriton N270G оснащен двухъядерным процессором Intel Atom D510 и набором микросхем Intel NM10 Express. Эта платформа подходит для воспроизведения видео высокого качества, просмотра веб-страниц и эффективной работы офисных приложений. Объем памяти Veriton N270G достигает 4 Гб, а встроенная графика обеспечивает качество воспроизведения видео и четкость изображения. Жесткий диск объемом до 160 Гб и встроенное универсальное устройство для чтения карт упрощает хранение и обмен данными.

Veriton N270G использует энергоэффективный процессор и подает только необходимое количество электроэнергии за счет использования технологии Acer PowerSaver. Соответствие требованиям стандарта Energy Star гарантирует пониженное энергопотребление. Дизайн обеспечивает удобное размещение проводов и позволяет избежать их запутывания, одновременно предлагая быстрый доступ к часто используемым портам.  Кроме того, в случае крепления к задней части монитора, имеется возможность включать дисплей с помощью кнопки питания на корпусе.

Источник
Acer

Комментарии