Владельцы Sony PS3 первыми получат доступ к фильмам в HD качестве от всех ведущих студий

Корпорации Sony удалось опередить всех своих конкурентов на ниве продвижения фильмов в высоком разрешении. Японской компании первой в индустрии удалось реализовать в своем видеосервисе в рамках сети PSN доступ к фильмам в HD качестве от всех шести ведущих киностудий. Тем самым у владельцев игровой консоли PlayStation 3 появляется уникальная возможность смотреть все главные новинки и нестареющую классику мирового кинематографа.

PlayStation Store

Соглашение, достигнутое Sony, позволит пользователям приставки PlayStation 3 приобретать и брать в аренду фильмы в высоком разрешении от таких ведущих киностудий, как The Walt Disney Company, 20th Century Fox, Paramount Pictures, Universal Pictures и Warner Brothers, а также, естественно, от собственной студии Sony Pictures.

Никаких изменений в расценках на покупку и аренду фильмов в видеосервисе PSN данное соглашение не предусматривает. Однако оно не является эксклюзивным, и в будущем другие компании вполне могут последовать примеру Sony. Сообщается, что все новые фильмы в HD качестве уже доступны в США, а владельцы PlayStation 3 во Франции Германии, Испании и Великобритании получат доступ к этому контенту в будущем.

Источник
Electronista

Комментарии