Материнская плата для новой версии Xbox 360 – на “шпионском” снимке?

В сети появилась “шпионская” фотография, на которой предположительно изображена материнская плата для новой версии популярной игровой консоли Xbox 360. Если это изображение соответствует действительности, новая модификация может стать самой маленькой игровой приставкой в линейке Xbox.

Будущая Xbox 360?

При этом следует принять во внимание, что данный снимок получен из Китая, и проверить его подлинность не представляется возможным. Тем не менее кое-какие выводы при его изучении сделать можно. К примеру, судя по приведенному изображению, CPU и GPU в этой системе объединены в едином чипе.

Отметим, что текущий год и без того обещает стать урожайным в плане новостей из стана Microsoft, имеющих отношение к игровой сфере. К примеру, до конца года должна быть, наконец, представлена система управления под кодовым названием Project Natal, о которой мы не раз сообщали в новостях. Кроме того, в новой мобильной платформе Windows Phone 7 Series будет реализована совместимость с играми для Xbox, и даже обещают создать 3D игры под эту операционную систему. Тем не менее, в этом ноябре консоли Xbox 360 исполнится пять лет, так что самое время подумать об обновлении.

Источник
Kotaku

Комментарии