Рабочая станция DAVINCI от Digital Storm ориентирована на разработчиков цифрового контента

Компания Digital Storm пополнила свой ассортимент мощной и дорогостоящей рабочей станцией DAVINCI, построенной на базе платформы Intel. Новинка ориентирована на разработчиков цифрового контента и может быть оснащена процессорами из линейки Core i7 либо чипами семейства Xeon. Кроме того, в состав рабочей станции DAVINCI может входить до 24 Гб оперативной памяти и графика NVIDIA Quadro FX.

Digital Storm DAVINCI

Рабочая станция DAVINCI от Digital Storm может включать в себя до 24 Тб дискового пространства, пишущий DVD привод либо оптический привод Blu-ray, а также блок питания с выходной мощностью до 1500 ватт. При этом производитель утверждает, что рабочая станция DAVINCI будет полностью оптимизирована для взаимодействия с программным пакетом Adobe Creative Suite 5.

Рабочая станция DAVINCI от Digital Storm может поставляться с операционной системой Windows 7, а стоимость ее  начальной конфигурации достигает $2952. Кроме того, в модификацию DAVINCI Professional может входить новейший шестиядерный процессор Intel Core i7-980X, в том числе и в разогнанном до 4,4 ГГц варианте.

Источник
SlashGear

Комментарии