MOSeco ES905 - универсальный зарядник с солнечной батареей, динамо-генератором и фонариком

Гонконгская компания MOS International, вышедшая на российский рынок в декабре 2009 года, объявила о начале продаж экологиченой линейки продуктов под маркой MOSeco. Как отмечает производитель, универсальное зарядное устройство ES905 обеспечивает свободу от электророзеток и не вредит окружающей среде. При этом модель отличается стильным дизайном, компактностью и эргономичностью.

MOSeco ES905

Решения MOSeco используют восполняемую природную энергию. В частности, для подзарядки собственных сменных аккумуляторов в ES905 можно использовать солнечные батареи. На даче, пикнике, в походе, на рыбалке или в длительной поездке такой автономный источник энергии будет очевидно полезен. С его помощью можно подзарядить различные гаджеты: в комплекте к устройству прилагается целый набор переходников для большинства моделей мобильных телефонов, смартфонов, MP3 плееров, цифровых фотоаппаратов, навигаторов и так далее.

Помимо солнечной панели источником энергии для подзарядки сменных батарей (АА или AAA) служит ручной динамо-генератор. Кроме того, устройство можно подзаряжать через разъем mini-USB. Что немаловажно, корпус устройства выполнен из специальных материалов и защищен от атмосферных воздействий.

Разработчики  MOSeco оснастили зарядное устройство дополнительными полезными функциями. В его корпусе уместился фонарик с тремя светодиодами, а также цифровые часы с будильником – они отображаются на ЖК-дисплее вместе с индикацией температуры воздуха и уровнем заряда сменных батарей. Размеры гаджета составляют 170х60х54 мм. Новинка MOSeco ES905 уже поступила в российскую розницу по рекомендованной цене 2450 руб.

Источник
MOS International

Комментарии