iBuyPower включает чип Core i7-980X EE в линейку мощных десктопов Paladin

Известно, что создатели геймерских систем и рабочих станций стараются использовать в своих продуктах самые современные и производительные компоненты. К примеру, как только корпорация Intel объявила о выпуске своего нового флагманского процессора Core i7-980X Extreme Edition с базовой частотой 3,33 ГГц, производители мощных игровых компьютеров сразу же начали включать этот шестиядерный чип в свои решения.

iBuyPower Paladin

Не стала исключением и компания iBuyPower, решившая включить шестиядерник Core i7-980X Extreme Edition в линейку своих высокопроизводительных настольных компьютеров Paladin. Сообщается, что всего доступно четыре конфигурации с этим 32 нм чипом, при этом модель Paladin XLC V3 поставляется с уже разогнанным процессором Core i7-980X EE, что обещает прибавку в производительности в 30 процентов.

Помимо прочего, новые геймерские системы Paladin F890, F950, F970 и XLC V3 могут включать в свой состав 6 Гб или 12 Гб оперативной памяти DDR3, самые мощные и современные графические карты от ATI и NVIDIA, а также пишущий Blu-ray привод, доступный как опция. Функционируют эти компьютеры под управлением операционной системы Windows 7, а их стоимость варьируется в пределах от $2159 до $4409.

Источник
Engadget

Комментарии