RZX-35, RZX-15 и RZX-11 - трио портативных игровых приставок Ritmix скоро в России

Компания Ritmix объявила о скором появлении на российском рынке новых игровых приставок RZX-35, RZX-15 и RZX-11. На сегодняшний день рынок портативных приставок для детей представлен дорогими устройствами вроде Sony Playstation, Gameboy и пр., цена на которые далеко «не детская». В магазинах также можно встретить дешевые приставки с одной игрой и монохромным дисплеем, качество которых осталось на уровне советского времени.

Ritmix RZX-35

Ritmix разработала игровые приставки, которые претендуют на звание «золотой середины». Как обещает компания, широкий спектр возможностей этих консолей и доступность по деньгам делают их выгодным приобретением для потребителей. Все приставки имеют цветной экран и несколько десятков игр в комплекте.

Ritmix RZX-15

Ritmix RZX-35 – топовая модель игровых приставок Ritmix, позволяет закачивать игры от Gameboy. Более того, на консоли уже записано 30 интересных игр. Существует возможность сохранения в игре. Устройство обладает широким арсеналом дополнительных функций: это и MP3 плеер, и радио, и видео-проигрыватель, и цифровой 1,3 Мп фотоаппарат.

Ritmix RZX-11

Ritmix RZX-15 – это эргономичная игровая приставка, оснащённая 50-ю играми с 3D графикой. RZX-15 можно подключить к телевизору и насладиться игрой на большом экране. Особенность данной модели – сменные панели разного цвета. Консоль удобна также и в дороге – устройство питается от стандартных мизинчиковых батареек.

Ritmix RZX-11 – простая игровая приставка, подойдет в качестве подарка для ребенка младшего школьного возраста. 30 встроенных игр с 16-битной графикой не дадут заскучать. Игровая консоль RZX-11 удобна в дороге – устройство питается от стандартных мизинчиковых батареек. Электронные игры RZX-35, RZX-15 и RZX-11 от Ritmix появятся в продаже оптом в середине апреля этого года.

Источник
Ritmix

Комментарии