Toshiba UX600 Series – первые HDTV, сертифицированные на совместимость с Windows 7

Не так давно мы сообщали об анонсе компанией Toshiba новой серии телевизоров высокого разрешения под названием UX600. Новая линейка первоначально включает в себя три модели - 40UX600, 46UX600 и 55UX600 с диагональю экрана 40, 46 и 55 дюймов соответственно, а одной из основных особенностей этих HDTV является наличие Wi-Fi адаптера и сетевого Ethernet разъема.

Toshiba UX600

Благодаря подобной функциональности телевизоры Toshiba UX600 Series могут получать доступ к таким сервисам, как YouTube, VUDU и Pandora, а также к социально-сетевым ресурсам вроде Facebook и Twitter. Кроме того, эти HDTV также подходят на роль мониторов и могут вполне нормально взаимодействовать с компьютером под управлением Windows 7 через протокол DLNA.

Таким образом, нет ничего удивительного в том, что телевизоры Toshiba UX600 Series стали первыми HDTV из присутствующих на рынке, получившими официальный сертификат Microsoft на совместимость с операционной системой Windows 7. Естественно, этот факт может положительным образом сказаться на продажах новых телевизоров Toshiba UX600 Series, в остальном ничем особенным не выделяющихся на фоне своих конкурентов.

Источник
Engadget

Комментарии