DViCO TViX N1 - сетевой FULL HD медиаплеер

Компания InPrice Distribution эксклюзивный дистрибутор южнокорейской компании DViCO Inc, объявила о начале поставок в Россию и страны СНГ сетевого FULL-HD медиаплеера TViX-HD N1. Новый продукт компании DVICO относится к классу "медиастримеров" - медиаплееров без возможности установки жесткого диска и ориентированных на воспроизведение контента с внешних носителей данных таких как USB накопители, сетевых ресурсов (ПК, NAS, медиацентры с HDD), а также предназначенных для доступа к ресурсам Интернет. Используя TViX-HD N1 пользователь прямо с экрана ТВ может обращаться к таким интернет медиа сервисам как YouTube, Google Picasa, RSS, а также сводки погоды для своего региона.

DViCO TViX N1

TViX-HD N1 выполнен  в форме металлического цилиндра, ставшего визитной карточкой  продуктов TViX-HD предыдущих поколений. Отличительной особенностью нового  медиастримера от цилиндрических  предшественников стал размер, который  примерно соответствует габаритам небольшого френч-пресса, что позволяет легко варьировать его размещение как рядом с ТВ, так и в стойке с аудио/видео оборудованием.

Благодаря достаточно массивному металлическому корпусу и системе конвекции, внедренной в TViX-HD N1, компании DVICO удалось полностью отказаться от вентилятора. В отсутствии встроенного жесткого диска это позволило исключить генерацию шума.

В TViX-HD N1 реализован полный классический набор аудио/видео интерфейсов от традиционного композитного видео до цифрового современного HDMI 1.3. Поскольку продукт ориентирован на воспроизведение с внешних источников контента, он оснащен 3 портами USB, кардридером и сетевым портом Fast Ethernet 10/100. Отметим, что для удобства пользователей, 3-й порт USB и картридер, вынесены на верхнюю часть TViX-HD N1 и расположены под декоративной крышкой.

Продукт одним из самых недорогих в серии DViCO TViX - 6500 рублей в розницу. DViCO TViX-HD N1 полностью русифицирован, прошел сертификацию в системе РОСТЕСТ. Начало продаж TViX-HD N1 назначено на первые числа апреля 2010 года.

Источник
TViX

Комментарии