iRU Nettop Slim 111 и 110 - ультракомпактные неттопы

Российский производитель компьютерной техники iRU представила две новинки – ультракомпактные неттопы Nettop Slim iRU 111 и Nettop Slim iRU 110. Как отмечает производитель, новинки воплощают всю функциональность стандартного ПК в миниатюрном корпусе.

iRU Nettop Slim

Новые системы iRU схожи по размерам и весу с обычным ежедневником. При этом каждая из предлагаемых моделей Nettop Slim iRU обладает возможностями, определяющими основные задачи и направления использования этих устройств. Серфинг в Интернете, поиск информации, отправка и прием электронных писем, прослушивание музыки и просмотр видео, общение через Интернет в различных социальных сетях, работа с текстовыми редакторами и электронными таблицами, подготовка презентаций и печать документов - все эти и многие другие задачи решаются новинками iRU.

Новые модели неттопов iRU базируются на платформах, которые используют в своем составе материнские платы с чипсетами от компаний Intel и nVidia - Nettop Slim iRU 110 и Nettop Slim iRU 111 соответственно. Обе платформы используют процессоры начального уровня Intel Atom. В составе Nettop Slim iRU 110 используется материнская плата на основе чипсета Intel Tigerpoint. В то время как внешне не отличающаяся от предыдущей модель Nettop Slim iRU 111 использует в своем составе материнскую плату на основе чипсета nVidia ION.

Их можно взять с собой в отпуск или на дачу, везде, где есть телевизор с HDMI или D-Sub. Они обладают весьма полезными потребительскими качествами: малые габариты, низкий уровень энергопотребления и шума, низкая стоимость по сравнению с традиционным ПК.

Комментарии