Прошивка версии 3.21 для Sony PS3 становится головной болью для владельцев консоли

Похоже, прошивка версии 3.21 для Sony PS3 становится настоящей головной болью для владельцев данной консоли. Мы уже сообщали, что эта недавно выпущенная прошивка отключает функцию Install Other OS, ранее позволявшую пользователям по желанию устанавливать на игровую приставку альтернативные операционные системы,

Sony PS3

А теперь стало известно, что прошивка версии 3.21 для Sony PS3 может привести к сбоям в работе даже на консолях с “родным” программным обеспечением. Некоторые пользователи Sony PS3 жалуются на многочисленные проблемы, возникшие после обновления прошивки до версии 3.21. Сообщается, в частности, о “замораживании” аппаратной составляющей, сопровождаемом отображением ошибки 8002F14E, а также о сбоях в процессе обновления во время извлечения новой прошивки из загруженного пакета. Кроме того, имеются данные о серьезных проблемах с играми и проигрыванием Blu-ray дисков, возникших после установки на Sony PS3 новой прошивки.

Справедливости ради отметим, что другие владельцы Sony PS3 не испытали никаких проблем в процессе обновления своих консолей. При этом эксперты отмечают, что “симптоматика” возникающих проблем носит в основном случайный характер и свести их в одну систему пока не удается. Единственно, что можно понять, это что проблемы с обновлением преимущественно возникают на консолях, не относящихся к версии Slim.

Источник
Sony Insider

Комментарии