Full HD камкордер JVC Everio GZ-HM1 поступает в продажу

Компания JVC объявила о выпуске своего нового флагманского камкордера Everio GZ-HM1, анонсированного в минувшем январе. Новая цифровая видеокамера потребительского класса оснащена 1/2,3-дюймовым CMOS сенсором с задней подсветкой и разрешением 10,62 Мп и способна записывать видеоролики в Full HD разрешении 1920 x 1080 пикселей. А для вывода изображения, к примеру, на экран современного телевизора используется порт HDMI.

JVC Everio GZ-HM1

Новый Full HD камкордер JVC Everio GZ-HM1 оборудован качественным объективом Konica Minolta HD с 10-кратным оптическим зумом и системой стабилизации изображения и, помимо видеороликов в качестве 1080p, способен выдавать на-гора фотоснимки с разрешением 10 Мп. Весь отснятый материал записывается во встроенную флеш-память объемом в 64 Гб, чего, как предполагается, достаточно для записи 6 часов видео в высоком качестве. Кроме того, к услугам пользователя имеется слот под карты памяти SD/SDHC объемом до 32 Гб.

Видеозапись ведется в качественном формате AVCHD (H.264), кроме того, отснятый материал можно без предварительного перекодирования загрузить на онлайн-ресурсы вроде YouTube, а также в видеоредакторы, к примеру, iMovie. А одной из основных особенностей цифровой видеокамеры JVC Everio GZ-HM1 является уже упоминавшаяся CMOS матрица с задней подсветкой, способная снимать в условиях низкого освещения (до 4 люкс) и обладающей светочувствительностью до 6400 единиц ISO.

Присутствует поддержка цейтраферной видеосъемки на скорости 600 кадров в секунду, правда, разрешение при этом снижается. Помимо прочего, в JVC Everio GZ-HM1 имеется возможность ручной настройки таких параметров, как диафрагма, брекетинг и скорость срабатывания затвора, что позволяет отнести ее к разряду полупрофессиональных видеокамер. Стоит этот интересный камкордер $1199,95.

Источник
Electronista

Комментарии