Игровые приставки Ritmix RZX-35, RZX-15 и RZX-11 уже в продаже

В продаже в России появились новые игровые приставки RZX-35, RZX-15 и RZX-11 от довольно известной корейской компании Ritmix.  Все приставки имеют цветной экран и несколько десятков игр в комплекте, отичаясь при этом доступностью по деньгам.

Ritmix RZX-35

RZX-35 – топовая модель игровых приставок Ritmix, позволяет закачивать игры от Gameboy. Более того, на консоли уже записано 30 интересных игр. Существует возможность сохранения в игре. Устройство обладает такими дополнительными функциями как MP3 плеер, радио, видео-проигрыватель, и простенькая камера.

Ritmix RZX-15

Ritmix RZX-15 – это эргономичная игровая приставка, оснащенная 50-ю играми с 3D графикой. RZX-15 можно подключить к телевизору и насладиться игрой на большом экране. Особенность данной модели – сменные панели разного цвета. Консоль удобна также и в дороге – устройство питается от стандартных мизинчиковых батареек.

Ritmix RZX-11

RZX-11 – простая игровая приставка, неплохой вариант на роль подарка для ребенка младшего школьного возраста. 30 встроенных игр с красивой 16-битной графикой не дадут заскучать ребенку. Игровая консоль RZX-11 удобна в дороге – устройство питается от стандартных мизинчиковых батареек.

Источник
Ritmix

Комментарии