Shuttle начинает поставки новых рабочих станций Pro Series в малом форм-факторе

Компания Shuttle, известная как разработчик компактных и мощных компьютерных систем, официально представила новую линейку рабочих станций в малом форм-факторе (SFF) под названием Pro Series. В новую серию вошли модели с различными характеристиками, что позволяет потребителям выбрать решение, исходя из профессиональных потребностей и финансовых возможностей.

Shuttle Pro Series

К примеру, модель G2 7600P построена на платформе AMD и имеет стартовую цену $899. За эти деньги вы можете получить процессор Athlon II X2 (2,93 ГГц) либо Phenom II X4 (2,6 ГГц), до 8 Гб оперативной памяти и профессиональную графику начального уровня ATI FirePro или NVIDIA Quadro. В то же время модель J1 4100P предлагает за $999 чип Core 2 Quad Q8300 (2,5 ГГц) и видеокарту Radeon HD 5850.

Кроме того, в июне Shuttle обещает выпустить третью модель в линейке Pro Series. Она выполнена на платформе LGA 1366 и может включать в себя новейшие процессоры Intel Xeon, а также чип Core i7-980X Extreme Edition, являющийся на сегодня самым мощным CPU потребительского класса.

Источник
Engadget

Комментарии